Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения оценок второго раунда

Обсуждения оценок второго раунда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

сюда

0

2

Оценки так се... Тема ваще бредовая... Кто давал тему ?флэш или наган? ... Оппонент у меня ништяк... Т.М.С -мне твои треки понравились:) удачи мэн! .  ..

0

3

}|{3CTb написал(а):

Оценки так се...

оценки бред
тема жесть!!!))) респект))), будет стеб

0

4

ну чтож пиздец удачи в дальнейшем бою флэш : )

0

5

аа чуваки вы так быстро оценки поставили млин у мя инет платный не работал, и мя забирали на работумлин тока вот шас приехал !!! а трек я давно записал!!! млин судьи попрошу принять трек можете по дате посматреть трека!!!!!

0

6

???????? аааа опишитесь судьи :(((( млин вот срань а не работа!!! примите трек пох если даж не проду сним :)) хоть оцените !! знаю что XXL Скажет нет полюбому:))) отпишитесь

0

7

Вы там нах нечего  мля не попутали с оценками !!!???!?!кокого хуя я не прошёл и где комменты к трэкам ?!?!?!обоснуйте вылет из второго раунда...мне не ясна причина!!!!!

0

8

D-Ru$H написал(а):

Вы там нах нечего  мля не попутали с оценками !!!???!?!кокого хуя я не прошёл и где комменты к трэкам ?!?!?!обоснуйте вылет из второго раунда...мне не ясна причина!!!!!

все дисс пиши)))), а если честно оценки мне самому не понравились

0

9

$DenDy$ написал(а):

аа чуваки вы так быстро оценки поставили млин у мя инет платный не работал, и мя забирали на работумлин тока вот шас приехал !!! а трек я давно записал!!! млин судьи попрошу принять трек можете по дате посматреть трека!!!!!

Ну я уже не могу принять твой трек. Тем более оценки выставлены и участники по парам разбиты...
Да и к самому -XXL- было бы крайне некрасиво так поступить... все-таки же написал, что пропускаю его...
Если хочешь - пришли мне его на мыло: flashbrn@yandex.ru , ну или сюда ссылку кинь... я могу его оценить, но не в зачет...
Извини... но все-таки ты сам виноват, т.к. сроки - 2 недели были, можно было успеть...

0

10

D-Ru$H , мэн, ну че ж ты так... Йоба... Я не слышал твой трек на 2 но зато слышал на 1 ... Не гуд! Оппонент твой был достоин, судьи решили кто сильнейший! А на счет комментов ... Флэш же написал, что ща учеба у него , ему не когда...позже добавит в тему с оценками! / извени...это лично моё мнение !...

+1

11

По поводу оценок: в этом раунде треки оценивались строже, чем на отборе!
Делается это для того, чтобы с каждым раундом повышать уровень треков. Потому-что как показывает практика человек получивший невысокий балл, старается изо всех сил, чтобы получить оценку повыше! А если бы я оценивал треки так же лояльно как и на отборе, то все бы просто стараться перестали и херней занимались!

0

12

где коменты

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения оценок второго раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно