Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Диссы » Дисс на судей

Дисс на судей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот оцените дисс!не подумайте, что отмазка , но я читал пьяный!http://darkwap.ru/krov/diss_na_sudei.mp3

0

2

ох смари ответим за шлак который пропустили во 2 раунд

0

3

android , бро к те ваще нет притензий! Ты в поряде пацан! Как те дисс? :)

0

4

}|{3CTb написал(а):

android , бро к те ваще нет притензий! Ты в поряде пацан! Как те дисс?

диз не буду ценить дабы остаться в дружеских отношениях и серегой, и с тобой, но все же звук  капы у тя скаче иногда он громчеминуса ииногда тише и не понравилпсь манера куплеты не завершать

0

5

Я так не понял за что ты так на судей взьелся....Я тоже отборку не прошел...F1NS мне вапще поставил 1-1-1,а Akito 1-2-1...Akito без обид мой трэк помойму лучше...но я же не стал катать на него(F1NS) Diss...хотя был зол...А на Серегу что ты погнал если честно я не понял...помойму норм парень...хотя это твоё дело...

0

6

Fl@sH(R.I.M.) , мое мнение о них в диссе...

0

7

писать дисс из-за оценок эт глупо, я прошёл во 2 и 19 баллов,а тем кто ели читает и дышит поставили выше я ж не пишу дисс мля да и вообще яб тя тоже не пропустил

0

8

D-Ru$H , ты  гондончик ! Мне на твое мнение похуй! Радуйся сука, что прошел!а по идеи ты полный ламер .  . . Иди соси чурка . . . И больше не вздумай в мой адрес писать ... Ущерб ебачуй! . . . . . . . . .

0

9

}|{3CTb написал(а):

во первых я не чурка
во вторых сам подумай кто из нас с тобой ламер, ты или я в заднице в итоге
в третьих радуйся,что я вообще обратил внемание на твою хуйню,что ты называешь диссом и засунь себе в задницу свои амбиции они ни к чему
и так на будушие тот кто по уши в дерьме рот неоткрывает)будь здоров...

0

10

Послушал дисс ваше Чепуха  какого то мальчика ?!  который незнает что такое даже дисс если пишеш шлак!!  то пиши его дальше !! самый ужастный дисс который я слышал!!! если уж погнал на судей то хотябы записал лутше  *динамо  во ты ...........  ваше  хех надеюсь  выложат сюда ссылку  судей  послушать бы че они на тебя там напишут :))

0

11

$DenDy$ написал(а):

Послушал дисс ваше Чепуха  какого то мальчика ?!  который незнает что такое даже дисс если пишеш шлак!!  то пиши его дальше !! самый ужастный дисс который я слышал!!! если уж погнал на судей то хотябы записал лутше  *динамо  во ты ...........  ваше  хех надеюсь  выложат сюда ссылку  судей  послушать бы че они на тебя там напишут )

я тоже надеюсь выложат))) и сравним кто лучше

0

12

Кстати ктонить слышал треки судей? если они их пишут

0

13

сегодня будут

0

14

RayBM написал(а):

Кстати ктонить слышал треки судей? если они их пишут

я слышал !!!  :)) нормальные пацаны :))) а посшет Жэсти просто загнал не с того не с сего :)) поставили  так поставили !! значит так решили!!

0

15

эй жесть вот их ссылка на трек !!! лови !!! ДИСС НА ТЕБЯ !!

Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/412667/
Ссылка на файл трека:  http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 412667.mp3

0

16

Тебе ни надо читать а работать в туалете,
придставте Жесть король миниета!Дисс ваще лажа.....И ваще Жесть чё ты хотел,ты же прошол!!

0

17

Allen$$ написал(а):

ебе ни надо читать а работать в туалете,
придставте Жесть король миниета!Дисс ваще лажа.....И ваще Жесть чё ты хотел,ты же прошол!!

*ы  *дада  :lol:

0

18

не очень дисс твой понравился...

0

Вы здесь » altbattle » Диссы » Дисс на судей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно