Прошу извинить, что не ставил оценки... у меня был серьезный повод (некоторые в курсе)
Подведем итоги: впринципе баттлом я доволен. Прошел он относительно ровно и успешно. По поводу призов стучите в асю.
Забегая вперед хочу заявить что 3-й неофициальный БУДЕТ!!! Но значительно позже и точно не в этом месяце. О масштабах заранее говорить не буду, но думаю участников в нем прибавится... И сразу скажу по поводу судейской коллегии: на третьем неофе судьи будут ДРУГИМИ! Пока что ведутся переговоры с двумя из них... по поводу третьего судьи решу позже.
Ну и собственно говоря, о победителях:
Последовав примеру Мухамеда, я решил не нарушать традиций и судить без оценок...
1-е место - Disser
2-е место - bediloid
3-е место - android
Все строго субъективно! Объектива - ноль! Андроид слабже своих соперников и даже мухамед не помог бы ему выграть баттл...
Бедилоид был хорош, но... извини последний трек все-таки был не столь впечатляющим. Я знаю какие у тебя сейчас проблемы с записью да и с участием в каких-либо баттлах вообще. может это и послужило причиной небольшого спада, но ты не дотянул.
Ну и победитель: Диссер провел весь баттл на хорошем уровне! Я считаю ты вообще за последнее время подрос (сравниваю с баттлом Димы). Вообщем поздравляю!
Думаю к моим поздравлениям присоединятся остальные и согласятся с оценками... а если и не согласятся, то мне ваще поебать!!! Сужу как умею и ни у кого одобрения искать не собираюсь!