Решил не церемониться, сразу выставить оценки, думаю эт только во благо...
1-ая пара SANE - ЖЕСТЬ
-SANE сижу и слушаю когда же ты начнёшь читать) начал слабо, почему диссИть??? Слабовато бро, работай над читочкой, ЖЕСТЬ - минус этот заебал, качество страшное, купи поп-фильтр читаешь вроде получше опонента но тоже слабовато...Про бота улыбнуло=)
2-ая пара McFlasH(R.I.M.) - DisSER
-DisSER - неплохое раскрытие темы, зачитано неплохо но монотонно и неуверенно, но это дело времени, припев местами мимо, второй куплет слабеее первого, у опонента рифмовочки вообще квадратные, 'к семье' 'себе', старайся рифмовать глуже, зачитно послабее но эмоциями работаешь лучше только надо развивать...
5-ая пара Lil Homie - bediloid
- bediloid начал очень даже нехуёво, голос поставлен, качество нормуль, но пиздец потом задумку не понял пошли рифмовочки шляпа, набо слов, именно имины вообще аж выключить охото, без обид это лишне, уделяй больше внимания тексту...Кроме хоуми кроме моего микро вообще бред и чушь((( выключил) но зато читаешь нехуёво...Лил Хоуми послабее по читке, но хоть знает о том что пишет, рифмовочки местами понравились, но больше внимания уделяй читке...
4-ая пара Hoty - android
-Hoty - самодельный бит? Качествро стрёмное, прибавить бы капу, рифмовочки нормуль, но зачитано слабо еще) работай) android - посильнее апонента, бро используй картавость, не в обиду, чтобы наоборот выделить свой стиль, пока как и все) стори неплохая)
6-ая пара GrAi - Дюшест
-GrAi прикольный минус, но зачитано слабо, задумка хорошая но исполнение слабое очень, работай бро, Дюха дальше, рифмы квадратные, но исполнено неплохо, тема не раскрыта в целом, качество среднее, в конце куплета зря там намудрил так, куплет в конце ватный по рифмовкам...
3-ая пара ПУСИК - Mc4
-Mc4 Делый сильно переборщил, минус выбрал интересный, довольно таки интро приятное, качество не очень но зачитано среднечком, выговариваяй слова доконца,, не глотай слова, опонент не сдал
7-ая пара Elf - 89809 (ХЗ как ник, так называется трэк)
-Ельф, начал ватно, эмоции прикольные, читочка слабоватая, режешь тейки резко, текст по задумке нормуль но исполнил очень слабо
Как понял не здал трек) повезло
Ни один трек второй раз не хочеться слушать, думаю в третем будет сильнее треки!
Отредактировано Maddogg (2008-03-30 22:36:08)