По этому поводу я думаю следующее:
1. Если финалист будучи Победителем Второго Официального, выносит в конечной схватке на арене председателя Судейской Коллегии, то ему присуждается обещанный приз за первое место (не помню уже сколько там ФЛЭШ обещал, помоему пятихат... 500 р) и право оценивать Третий Неофициальный Баттл на altbattle.rolka.su
2. Если финалист терпит поражение в этом "мясе на арене", то его все дружненько посылают на ЙУХ, изучать мужские органы, после чего он (финалист) становиться злым от того, что ПРИЗ за ПЕРВОЕ МЕСТО ему не достался и автоматически перешол для победителя 3го неофициального баттла. (например, на этот раз за первое место обещали 500р, следовательно, если ФИНАЛИСТ проигрывет, то победитель 3го неофициального баттла получает СУММУ 3го НЕОФ.БАТТЛА + 500 р.)
ЛЮДИ!!! да-да!!! я обращаюсь к тебе, форумчанин, что читаешь этот пост !!!
думаю ты поддержишь второй вариант расклада событий, дабы понимаешь, что на этом баттле возможно, ты в поражении, но зато в 3ем неоф, у тебя есть шанс сорвать КУШ, ведь до старта 3го неоф, ты уже наберешься опыта, следовательно имеешь больше шансов ВЗЯТЬ КАПИТАЛ СУД.КОЛЛЕГИИ )))
голосуем, так как считаем нужным!!! мы за либерализм и плюрализм мнений!!!
Голосование будет считаться действительным в период до момента СТАРТА ФИНАЛА 2го неофф.баттла!!!