как председатель этого якобы судейства, от себя могу добавить лишь следующее, относительно ваших творческих
заслуг на отборочный раунд. Я не оцениваю в баллах, я элементарно отдаю свой голос за кого-либо. и принцип
судейства на протяжении всего баттла менять не собираюсь.
итак, погнали:
ПУСИК - прошел (услышал один фильтр в конце трэка - эхо, если картавишь, то делай это чтобы в трэке не было сильно слышно)
McFlasH(R.I.M.) - прошел (поменьше матов делай)
android - прошел (комментариев нет, пиарь студию дальше, жду большего в следующем раунде)
bediloid - прошел (как обычно - слова не по теме, писал про девушку, про отношения, причем тема Я КОРОЛЬ ХЛОПЬЕВ, жду большего в следующем раунде)
DisSER - прошел (голос что надо, дрочись и отрабатывай дикцию)
Elf - прошел (улучши качество записи, чтобы мы хоть могли понимать текст трэка с первого раза, жду большего в следующем раунде)
GrAi - прошел (минус погромче)
Hoty - прошел (минус пиздатый)
Lil Homie - прошел (трэк не вставил)
Mc4 - прошел (трэк не вставил)
SANE - прошел (жду большего в следующем раунде)
Дюшест - прошел (ТРЭЧОГГг ВСТАВИЛ, но конец туповатый... жду большего в следующем раунде=)
89809 (ХЗ как ник, так называется трэк) - прошел (НАША РАША типа?)
ЖЕСТЬ - прошел. (комментариев по трэку не имею, слушай мнение SANE, мы с ним сошлись во мнении относительно твоего творения)
ПАРЫ НА 2 РАУНД:
1-ая пара SANE - ЖЕСТЬ
2-ая пара McFlasH(R.I.M.) - DisSER
3-ая пара ПУСИК - Mc4
4-ая пара Hoty - android
5-ая пара Lil Homie - bediloid
6-ая пара GrAi - Дюшест
7-ая пара Elf - 89809 (ХЗ как ник, так называется трэк)
ТЕМА ВТОРОГО РАУНДА: "УДАР в СПИНУ" (раскрытие темы - на ваш вкус, то либо сторителлинг, репрезент, лирика....)
СРОК СДАЧИ ТРЭКОВ: до 30 марта.... ограничение по трэку до 3 минут!!! погнали пацаны!