Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » долгожданные оценки на ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД!!!

долгожданные оценки на ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД!!!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

как председатель этого якобы судейства, от себя могу добавить лишь следующее, относительно ваших творческих
заслуг на отборочный раунд. Я не оцениваю в баллах, я элементарно отдаю свой голос за кого-либо. и принцип
судейства на протяжении всего баттла менять не собираюсь.

итак, погнали:

ПУСИК - прошел (услышал один фильтр в конце трэка - эхо, если картавишь, то делай это чтобы в трэке не было сильно слышно)
McFlasH(R.I.M.) - прошел (поменьше матов делай)
android - прошел (комментариев нет, пиарь студию дальше, жду большего в следующем раунде)
bediloid - прошел (как обычно - слова не по теме, писал про девушку, про отношения, причем тема Я КОРОЛЬ ХЛОПЬЕВ, жду большего в следующем раунде)
DisSER - прошел (голос что надо, дрочись и отрабатывай дикцию)
Elf - прошел (улучши качество записи, чтобы мы хоть могли понимать текст трэка с первого раза, жду большего в следующем раунде)
GrAi - прошел (минус погромче)
Hoty - прошел (минус пиздатый)
Lil Homie - прошел (трэк не вставил)
Mc4 - прошел (трэк не вставил)
SANE - прошел (жду большего в следующем раунде)
Дюшест - прошел (ТРЭЧОГГг ВСТАВИЛ, но конец туповатый... жду большего в следующем раунде=)
89809 (ХЗ как ник, так называется трэк) - прошел (НАША РАША типа?)
ЖЕСТЬ - прошел. (комментариев по трэку не имею, слушай мнение SANE, мы с ним сошлись во мнении относительно твоего творения)

ПАРЫ НА 2 РАУНД:

1-ая пара  SANE - ЖЕСТЬ
2-ая пара McFlasH(R.I.M.) - DisSER

3-ая пара ПУСИК - Mc4
4-ая пара Hoty - android

5-ая пара Lil Homie - bediloid
6-ая пара GrAi - Дюшест

7-ая пара Elf - 89809 (ХЗ как ник, так называется трэк)

ТЕМА ВТОРОГО РАУНДА: "УДАР в СПИНУ" (раскрытие темы - на ваш вкус, то либо сторителлинг, репрезент, лирика....)
СРОК СДАЧИ ТРЭКОВ: до 30 марта.... ограничение по трэку до 3 минут!!!  погнали пацаны!

0

2

Muhamed, а можно мне именить свой ник на Dyxa MC, а то моя фанатка не довольна ником Дюшест...

0

3

Dyxa MC написал(а):

Muhamed, а можно мне именить свой ник на Dyxa MC, а то моя фанатка не довольна ником Дюшест...

хорошо, поменяй.

0

4

MuhamedDJ написал(а):

хорошо, поменяй.

Ты знаешь что мы земляки*:?=)

0

5

MuhamedDJ
ти будешь в одного судить?

0

6

GRai написал(а):

ти будешь в одного судить?

что ты хотел этим сказать?!
формулируй правильно вопрос.

0

7

Он имел в виду что ты будишь судить 2 раунд один или же будут ещё оценки от Flash и Nagan???

0

8

Fl@sH(R.I.M.)
хе точно броу))))

0

9

Fl@sH(R.I.M.) написал(а):

Он имел в виду что ты будишь судить 2 раунд один или же будут ещё оценки от Flash и Nagan???

сейчас идет дефферинцированная пигментация у членов этакой коллегии, кто-то чернет от злобы, кто-то радуется жизни... но по обоюдному согласию принято решение, что общее судейское мнениые будет оговорено между членами коллегии и выложено на форуме единым постом от MuhamedDJ.
я достаточно выразил свою мысль в коротком монологе, чтобы элементарный чулафэк из какого-нить там пидерозаводска понял суть вышесказанного?!

0

10

MuhamedDJ
мля тя нормально спросили ти сразу уже кидаешь понты дешовые...........

0

11

MuhamedDJ
можно в треке шоб например припев другой зачитал?

0

12

GRai написал(а):

можно в треке шоб например припев другой зачитал?

пробуй, главное чтобы звучало отлично

0

13

А давайте так, вместо меня Stim зачитает, а я в конце пару строчек скажу, будет звучать отлично  ^^

0

14

SANEтя воще тут не кто не спрашивал.........

0

15

SANE написал(а):

А давайте так, вместо меня Stim зачитает, а я в конце пару строчек скажу, будет звучать отлично  ^^

оригинальная идея... пробуй
но я просто уверен что его стафф и твой уровень совместно будут смотреться не особо привлекательно.

0

16

SANEтя воще тут не кто не спрашивал.........

оригинальная идея... пробуй
но я просто уверен что его стафф и твой уровень совместно будут смотреться не особо привлекательно.

Сэйн прав, это не командный батл. Вы на друие батлы с этим пойдите и вы в пролете.

0

17

Lil Homie написал(а):

Сэйн прав, это не командный батл. Вы на друие батлы с этим пойдите и вы в пролете.

Какая разница какой припев и кто исполняет? Хоть святая тетя и пьяный дядя хором, похуй вообще. главное что б участник сам читал 70% трека...

0

18

Dyxa MCхм.......я наверное даже записывать не буду мэн)))чет тема эт не прет))))

0

19

GRai написал(а):

Dyxa MCхм.......я наверное даже записывать не буду мэн)))чет тема эт не прет))))

Скачай мой трек, послушай
и может ченибудь придет в голову...

0

20

Скачай мой трек, послушай
и может ченибудь придет в голову...

Ты че за попсу зачитал??? :cool:  Мне нравиться твой стиль. я твой фанат, дай автограф, ну пожалуйтса, тольк не обижайся на меня, то что я тебе чуть-чуть принизил, ты же на столько обидчивый Ля-Ля))

0

Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » долгожданные оценки на ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно