1 место - 500р
2 место - 300р
3 место - 200р
Не много, но лишним вам точно не будет!
altbattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Призы
1 место - 500р
2 место - 300р
3 место - 200р
Не много, но лишним вам точно не будет!
200- на пиво , 300 - на пиво и немного закуся, 500 - все могу весело провести время
Призы охуеть! Надо три ника регить и выити всеми на 1,2,3 место и у меня будет Штука!!!
ну нах 200 флеш пусть себе остаавит)))))
300 голодающим детям африки))))
500 мне на пиво)))))
Призы охуеть! Надо три ника регить и выити всеми на 1,2,3 место и у меня будет Штука!!!
Не мечтай детка, ты ещё не дорос)))))))))
Lil Homie
А ты типо сможешь лучше зачитать???
Допустим.
Послушал Дюшеста, поэтому теперь я точно знаю что зачитаю лучше)
Отредактировано Lil Homie (2008-03-11 20:56:45)
Lil Homie
мммм..... мы тебя еще заценим:)
мммм..... мы тебя еще заценим:)
Жди мээн, скоро буду.. Трек чисто раскрывает тему, бес понтов и оскорблений))
Твой трек качнул, минус улыбнул))) Неплохо мэн..
Отредактировано Lil Homie (2008-03-11 21:21:08)
Жди мээн, скоро буду.. Трек чисто раскрывает тему, бес понтов и оскорблений))
Твой трек качнул, минус улыбнул))) Неплохо мэн..
Отредактировано Lil Homie (Сегодня 18:21:08)
Удачи ман,буду ждать твоих хитов!
призы сокращены! точнее отменяется приз за 3 место! вознаграждены будут только финалисты;)
Удачи ман,буду ждать твоих хитов!
Тебе того же броу)))
призы сокращены! точнее отменяется приз за 3 место! вознаграждены будут только финалисты;)
ПИПЕЦ Я В ШОКЕ С ТЕБЯ!!!
п.с. это нормально если "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ" не отвечает за свои слова???
ПИПЕЦ Я В ШОКЕ С ТЕБЯ!!!
п.с. это нормально если "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ" не отвечает за свои слова???
Слышишь ,зайди в тему Мухамед Ди_ДЖей ,землячоГ=))))
Допустим.
Смотрю вы здесь охуенные рэппера, которые меня выкинут и вам это не стоит нихуя?
Но самоуверенность порой губит не только людей, но и рэпперов тоже!!!
Lil Homie ты будешь уничтожен.
Пока я вижу только, то как ты лижешь задницу Диссеру, да и он отвечает тебе взаимностью)))
Если вы и в прям такие охуенные я займу третье место после вас двоих!!!!
Смотрю вы здесь охуенные рэппера, которые меня выкинут и вам это не стоит нихуя?Но самоуверенность порой губит не только людей, но и рэпперов тоже!!!Lil Homie ты будешь уничтожен.Пока я вижу только, то как ты лижешь задницу Диссеру, да и он отвечает тебе взаимностью)))Если вы и в прям такие охуенные я займу третье место после вас двоих!!!!
Чмо
Disser, Ну ладно чувак, я вижу ты не хочешь со мной общатся, в принципе эту тему начал не я а Этот как его там Лил без причин меня принизил, я на него не лез, а то что тебя задел это в теме обсуждение треков там пиздец его отстой называешь заебатым а мне говорил что критикуешь адэкватно, ну в общем ты базару нет задет случайно, к тебе претензий я не имею
Короче, извени мэн если что!
Смотрю вы здесь охуенные рэппера, которые меня выкинут и вам это не стоит нихуя?
Но самоуверенность порой губит не только людей, но и рэпперов тоже!!!
Lil Homie ты будешь уничтожен.
Пока я вижу только, то как ты лижешь задницу Диссеру, да и он отвечает тебе взаимностью)))
Если вы и в прям такие охуенные я займу третье место после вас двоих!!!!
Бля еблан, ты ваще бит знаешь че такое? Че такое флоу знаешь? Че такое раскрытие темы знаешь? Если да то это все у тебя на 0, впрочем как и твой стиль. Сука а моя самоуверенность от того что я знаю кто читает на уровне. Если ты считаешь, что просто респект парню, это жополизтсво, то иди нахуй тем более. Я не буду нах говорить дойдешь ты до финала или нет, это не мне решать, но нормальный судья типа ЭлХаммера или Дуни или Дайма с Рэп Рекордс тебя не пропустили поверь. Видел до хуя таких ебланов как ты. А за свои слова ман, если бы ты жил по соседству я бы тебя уебал уебище, задрот сука форумный
его отстой
Мой отстой уж покруче твоего дерьма будет.
Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Призы