Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Призы

Призы

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

1 место - 500р
2 место - 300р
3 место - 200р

Не много, но лишним вам точно не будет!

0

2

Flash написал(а):

200- на пиво , 300 - на пиво и немного закуся, 500 - все могу весело провести время  :crazyfun:

0

3

Призы охуеть! Надо три ника регить и выити всеми на 1,2,3 место и у меня будет Штука!!! :cool:

0

4

ну нах 200 флеш пусть себе остаавит)))))
300 голодающим детям африки))))
500 мне на пиво)))))

0

5

Призы охуеть! Надо три ника регить и выити всеми на 1,2,3 место и у меня будет Штука!!!

Не мечтай детка, ты ещё не дорос)))))))))

0

6

Lil Homie
А ты типо сможешь лучше зачитать???

0

7

Допустим. :glasses:

Послушал Дюшеста, поэтому теперь я точно знаю что зачитаю лучше)

Отредактировано Lil Homie (2008-03-11 20:56:45)

0

8

Lil Homie
мммм..... мы тебя еще заценим:)

0

9

мммм..... мы тебя еще заценим:)

Жди мээн, скоро буду.. Трек чисто раскрывает тему, бес понтов и оскорблений))

Твой трек качнул, минус улыбнул))) Неплохо мэн..

Отредактировано Lil Homie (2008-03-11 21:21:08)

0

10

Lil Homie написал(а):

Жди мээн, скоро буду.. Трек чисто раскрывает тему, бес понтов и оскорблений))
Твой трек качнул, минус улыбнул))) Неплохо мэн..
Отредактировано Lil Homie (Сегодня 18:21:08)

Удачи ман,буду ждать твоих хитов!

0

11

призы сокращены! точнее отменяется приз за 3 место! вознаграждены будут только финалисты;)

0

12

Удачи ман,буду ждать твоих хитов!

Тебе того же броу)))

0

13

Flash написал(а):

призы сокращены! точнее отменяется приз за 3 место! вознаграждены будут только финалисты;)

ПИПЕЦ Я В ШОКЕ С ТЕБЯ!!!

п.с. это нормально если "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ" не отвечает за свои слова???

0

14

MuhamedDJ написал(а):

ПИПЕЦ Я В ШОКЕ С ТЕБЯ!!!
п.с. это нормально если "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ НА ФОРУМЕ" не отвечает за свои слова???

Слышишь ,зайди в тему Мухамед Ди_ДЖей ,землячоГ=))))

0

15

Допустим.

Смотрю вы здесь охуенные рэппера, которые меня выкинут и вам это не стоит нихуя?
Но самоуверенность порой губит не только людей, но и рэпперов тоже!!!
Lil Homie ты будешь уничтожен.
Пока я вижу только, то как ты лижешь задницу Диссеру, да и он отвечает тебе взаимностью)))
Если вы и в прям такие охуенные я займу третье место после вас двоих!!!!

0

16

Dyxa MC написал(а):

Смотрю вы здесь охуенные рэппера, которые меня выкинут и вам это не стоит нихуя?Но самоуверенность порой губит не только людей, но и рэпперов тоже!!!Lil Homie ты будешь уничтожен.Пока я вижу только, то как ты лижешь задницу Диссеру, да и он отвечает тебе взаимностью)))Если вы и в прям такие охуенные я займу третье место после вас двоих!!!!

Чмо

0

17

Disser, Ну ладно чувак, я вижу ты не хочешь со мной общатся, в принципе эту тему начал не я а Этот как его там Лил без причин меня принизил, я на него не лез, а то что тебя задел это в теме обсуждение треков там пиздец его отстой называешь заебатым а мне говорил что критикуешь адэкватно, ну в общем ты базару нет задет случайно, к тебе претензий я не имею

0

18

Короче, извени мэн если что!

0

19

Смотрю вы здесь охуенные рэппера, которые меня выкинут и вам это не стоит нихуя?
Но самоуверенность порой губит не только людей, но и рэпперов тоже!!!
Lil Homie ты будешь уничтожен.
Пока я вижу только, то как ты лижешь задницу Диссеру, да и он отвечает тебе взаимностью)))
Если вы и в прям такие охуенные я займу третье место после вас двоих!!!!

Бля еблан, ты ваще бит знаешь че такое? Че такое флоу знаешь? Че такое раскрытие темы знаешь? Если да то это все у тебя на 0, впрочем как и твой стиль. Сука а моя самоуверенность от того что я знаю кто читает на уровне. Если ты считаешь, что просто респект парню, это жополизтсво, то иди нахуй тем более.  Я не буду нах говорить дойдешь ты до финала или нет, это не мне решать, но нормальный судья типа ЭлХаммера или Дуни или Дайма с Рэп Рекордс тебя не пропустили поверь. Видел до хуя таких ебланов как ты. А за свои слова ман, если бы ты жил по соседству я бы тебя уебал уебище, задрот сука форумный

0

20

его отстой

Мой отстой уж покруче твоего дерьма будет.

0

Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Призы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно