Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение оценок за первый раунд

Обсуждение оценок за первый раунд

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Ныть что вас засудили сюда!

0

2

Справедливые оценки,Respect судьям,отличные коменнтарии!!! :)

0

3

2 СУДЬЯ

бугага, хорошо, когда ВОЛКИ сыты, и овцы целы)) бггГ
оценки устраивают)) НО Я БЫ ХОТЕЛ В ПАРУ С ПОВАРом, он там брыкался, а за БАЗАР свой я хотел бы в баттле ответить))

0

4

MuhamedDJ ещё встретимся малышь!чмак

0

5

поварти написал(а):

MuhamedDJ ещё встретимся малышь!чмак

удачи ПОВАР!

0

6

а мне не понравились оценки!!!!чё такое 19 баллов,когда у тех кто ели читает и ваще хз что делает значительно выще тут вообще есть Флоу ток у одного человека который учавствует и это не у меня)))и причина низких баллов мне не ясна!

0

7

D-Ru$H написал(а):

а мне не понравились оценки!!!!

да кстать местами оценки не очень

D-Ru$H написал(а):

ут вообще есть Флоу ток у одного человека который учавствует и это не у меня)))

у кого же???

D-Ru$H написал(а):

и причина низких баллов мне не ясна!

мне тож

0

8

Все айс... И у кого же тут есть флоу?

0

9

}|{3CTb написал(а):

Все айс... И у кого же тут есть флоу?

ты вобще как балл такой же как и я набрал???, бытл куплен говорят??

0

10

bediloid

0

11

D-Ru$H написал(а):

bediloid

хе трек напонил шмеля, точно так же зачитал, даже когода у шмеля шло типа ззазазаикания ровно в том же месте, и минус тот же

0

12

не ман согласен с тобой,но просто парень оч грамотно зачитал под этот минус мне оч понравилось ну это моё мнение...даже предратся не к чему)

Отредактировано D-Ru$H (2008-01-07 16:40:07)

0

13

D-Ru$H написал(а):

не ман согласен с тобой,но просто парень оч грамотно зачитал под этот минус мне оч понравилось ну это моё мнение...даже предратся не к чему)

не мне тоже понравилось но если так далее будет стиль повторять то думаю, далеко не уйдет а так то да трек грамотный

0

14

просто я уважаю своих опонентов поэтому всегда скажу респект если это круто))если хрень промолчу..

0

15

D-Ru$H написал(а):

просто я уважаю своих опонентов поэтому всегда скажу респект если это круто))если хрень промолчу..

кстать че там с оценками как тоих не так поставили

0

16

android написал(а):

перествавим)))

0

17

Не оценки честные. Кто вылетел - тот вылетел. У самого качество херня но прошел, во втором зажарим))) У Андро нормалек трек. Те сколько лет бро?

0

18

RayBM написал(а):

Не оценки честные. Кто вылетел - тот вылетел. У самого качество херня но прошел, во втором зажарим))) У Андро нормалек трек. Те сколько лет бро?

мне 15 вот вот исполнилось слух мне больше диза в голову ниче не лезет лирику не умею делать стори там одна лажа получается, не знаю мож диз делать буду

0

19

android написал(а):

мне 15 вот вот исполнилось слух мне больше диза в голову ниче не лезет лирику не умею делать стори там одна лажа получается, не знаю мож диз делать буду

Бро делай че хочешь. Че меня то спрашивать? Это твой выбор что ты будешь делать))

0

20

RayBM написал(а):

Бро делай че хочешь. Че меня то спрашивать? Это твой выбор что ты будешь делать))

я не спрашиваю предупреждаю, чтоб потомне было за рамками батла дизов мне просто не надо.
уачи

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение оценок за первый раунд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно