Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение треков второго раунда

Обсуждение треков второго раунда

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

у меня такая же херня. грузил через dump так он решил загружать трек со скоростью 1кб/c.. качал полчаса епт...

0

102

Я сдам треки за Stail и T.M.C!Но уменя дамп глючит!!!!!

0

103

бля у меня дамп грузил 0кб в сек. пиздец он походу у всех глючит

0

104

Allen$$ написал(а):

не плохой трэк мне  даже местами понравилось))я просто неожидал,что меня диссить будешь)))ну придётся мне текст переписать))

0

105

wolf_MC , трек твой не гуд! Чесно... Ты полюбому ждал пока я сдам...и сделал Аналогичный с моим:)

0

106

}|{3CTb,я сначала хотел просто тему раскрыть,потом твой трэк услышал и чуть чуть переделал свой текст

0

107

wolf_MC , сорри . . . Это батл :/

0

108

}|{3CTb,да ладно,просто я дисы не люблю

0

109

http://dump.ru/files/n/n2277608635/ комментим

0

110

да не у wolf_MC мне понравился текст но проблема с голосом... нифига не слышно...
как мой трек?

0

111

2 Stail

бугога, ну парняга ОТЖЕГ!!!  пацталом!! угарал с твоего трэкана!! ))
это вааще жесть, буду на рэпите гонять эту херню, чтобы настр на высоте был))

кароч, недавноу сижу на работе и твой трэкан слухаю, а после слышу камменты одного мужика: "это ты называешь рэпом?"
мне даже за тебя стыдноу стало перед старшими)) но так в принципе трэк стебный)) рычаааал жесска))

2 СТАЙЛ

судья рассудят кто пройдет) // но епт такую лажу я слышал у повара)) пасиб за повтор накативших ураганом на тот момент эмоций ))

п.с. БУДУЩИЕ АППОНЕНТЫ, убедительная просьба, если хотите раком, то ладно раком...
а так я больше в миссионерской поимею Вас))

УДАЧИ В БАТЛЛЕ!!! ))

0

112

Йоба...у бедилоида трек ваще качает:) Мне понравился , даже очень понравился!вот тока чето с размером он напутал:)

0

113

ага ништяк трек

0

114

Д раш респект!Сильнейшего определят судьи!!!

0

115

Allen$$ написал(а):

Д раш респект!Сильнейшего определят судьи!!!

man спасиб!))и тебе !!!)))

0

116

Чё так пусто?все спят что ли?

+1

117

Слышал трэк ЖЕСТИ на второй раунд более менее зачитал и гонецки сделал но качество малец хрень...а так норм.

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение треков второго раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно