А мне на 2 до 15 надо
отборки???
altbattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение треков второго раунда
А мне на 2 до 15 надо
отборки???
android эй чел! че ты волнуешься? раскрой тему как можешь... ну я решил раскрыть пиздато)))кстати трек я сдам в последний день) если будет не лень...пис)
Ага...
android эй чел! че ты волнуешься?
насчет чего волнуюсь???
раскрой тему как можешь... ну я решил раскрыть пиздато)))
не как могу а как хочу!!!
не как могу а как хочу!!!
пфффф бро, че нервный то такой? победит сильнейший) но все равно удачи тебе)
пфффф бро, че нервный то такой? победит сильнейший) но все равно удачи тебе)
бин чет не понимаю твоей логики, с чего я нервный, ну лан все равно удачи
а что тема такая беспантовая то ?! и что делать и зачем раскрытие темы или дисс ваше не о чем !!! хммм страно
Тема вполне норм:) можно постебать;) сегодня трек сдам! Оцените! На счет качества - не гуд:( ...но прикольно я думаю:) Андроид , лично твоё мнение хочу услышать! ... И еще мухамед, ты тоже вечером откоментишь:) ждите! . . . Фишка
Апоненты! ! ! Ну а хули ща уже сделать? Тема дана ...и полюбас её не изменят... Делайте то , на что хватит вашей фантазии:) всем удачи ! Вольф_мс , а тебе тем более;)
Народ, чем быстрее вы сдадите, тем быстрее 3 раунд будет... Давайте, работайте...
Народ, чем быстрее вы сдадите, тем быстрее 3 раунд будет... Давайте, работайте...
мы с соперником последние сдаем *ы
android))))
Ну да только может сроки уменьшить. Полюбому числа 15 все треки будут готовы)СУДЬИ!
Реальная тема... Недельки хватит...
вот вам там прикольно дома а я в газели сижу с рюкзаком на мобиле кнопки тыркаю.
Ниче, у меня такая ситуация уже была, привыкнешь...
SANE
трек че то не очень понравился(( причем тут медведь??? реально чел будет время - перепиши
А мне понравилось, и переписывать я не буду!
твой выбор)
Мне темка особо не понравилась...
}|{3CTb,тебе тоже удачи мэн
Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение треков второго раунда