Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение треков второго раунда

Обсуждение треков второго раунда

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

SANE написал(а):

А мне на 2 до 15 надо

отборки???

0

22

android эй чел! че ты волнуешься? раскрой тему как можешь... ну я решил раскрыть пиздато)))кстати трек я сдам в последний день) если будет не лень...пис)

0

23

Ага...

0

24

RayBM написал(а):

android эй чел! че ты волнуешься?

насчет чего волнуюсь???

RayBM написал(а):

раскрой тему как можешь... ну я решил раскрыть пиздато)))

не как могу а как хочу!!!

0

25

android написал(а):

не как могу а как хочу!!!

пфффф бро, че нервный то такой? победит сильнейший) но все равно удачи тебе)

0

26

RayBM написал(а):

пфффф бро, че нервный то такой? победит сильнейший) но все равно удачи тебе)

бин чет не понимаю твоей логики, с чего я нервный, ну лан все равно удачи

0

27

а что тема такая беспантовая то ?!  и что делать и зачем раскрытие темы или дисс ваше не о чем !!!  хммм страно

0

28

Тема вполне норм:) можно постебать;) сегодня трек сдам! Оцените! На счет качества - не гуд:( ...но прикольно я думаю:) Андроид , лично твоё мнение хочу услышать!:) ... И еще мухамед, ты тоже вечером откоментишь:) ждите! .  . . Фишка

0

29

Апоненты! ! ! Ну а хули ща уже сделать? Тема дана ...и полюбас её не изменят... Делайте то , на что хватит вашей фантазии:) всем удачи ! Вольф_мс , а тебе тем более;)

0

30

Народ, чем быстрее вы сдадите, тем быстрее 3 раунд будет... Давайте, работайте... :)

0

31

SANE написал(а):

Народ, чем быстрее вы сдадите, тем быстрее 3 раунд будет... Давайте, работайте...

мы с соперником последние сдаем *ы

0

32

android))))
Ну да только может сроки уменьшить. Полюбому числа 15 все треки будут готовы)СУДЬИ!

0

33

Реальная тема... Недельки хватит...

0

34

вот вам там прикольно дома а я в газели сижу с рюкзаком на мобиле кнопки тыркаю.

0

35

Ниче, у меня такая ситуация уже была, привыкнешь...

0

36

SANE
трек че то не очень понравился(( причем тут медведь??? реально чел будет время - перепиши

0

37

А мне понравилось, и переписывать я не буду!

0

38

твой выбор)

0

39

Мне темка особо не понравилась...

0

40

}|{3CTb,тебе тоже удачи мэн ;)

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждение треков второго раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно