Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Обсуждения треков первого раунда

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

оцените T.M.C И мой трек!У Sane неплохой трек!

0

102

MuhamedDJ написал(а):

ПРОСЬБА 2 АДМИН!

ёоу, ты ваще тут накуй, если не выполняешь своих функций???
удаляй нецензурные текста.. а то из форума вообще говно сделают...
я в шоке от твоего БЕЗДЕЙСТВИЯ

Я щас ваще не в городе и за форумом следить не могу... нет ни инета, ни даже компа...
Позже приеду и все норм сделаю! ;)

P.S. пока что вместо меня модеры...

0

103

Allen$$, у тебя тож неплохо!

0

104

седня завтра свой здам

0

105

ща  свой сдам

0

106

android написал(а):

ща  свой сдам

бггГ ))) у меня аналогичное состояние было когда я прослушиваю трэки аппонентов) бггГ

0

107

MuhamedDJ написал(а):

бггГ ))) у меня аналогичное состояние было когда я прослушиваю трэки аппонентов) бггГ

у мня вобще там по каждму трека участников текст по две строчки засирания шел, потом текст изменил

0

108

УП УП кулинар вернулся.по поводу баттла хочу сказать баттл вродь норм а вот с судьями помоему чёт не то.Без девок конечно не обойтись!это уже не в адрес судей

0

109

поварти написал(а):

УП УП кулинар вернулся.по поводу баттла хочу сказать баттл вродь норм а вот с судьями помоему чёт не то.Без девок конечно не обойтись!это уже не в адрес судей

не понял про каких девок ты говоришь???

0

110

android , :) жгешь:) прикольНО... Вот тока раскрыл не оч...

0

111

}|{3CTb написал(а):

android ,  жгешь:) прикольНО... Вот тока раскрыл не оч...

ты че раскрыл нормально все строки по теме идут *ы
а самы первый текст вобще про психа писал,  но там такой бред

Отредактировано android (2008-01-05 15:31:23)

0

112

так ща всех раскидаю кого скачал:
gny - капу громче эфектов эхо чуть поменьше а так норм
жесть - смысл трека не очень понял. и минус какойто сильно загружает
sane - красавчик немного четче слова беки положить, и над раскрытием поработать, глаголы убрать.
стаил - раскрыта норм, но капа скачет, глаголов много.
troy - глаголов опять же много, слова четче на сведением посидеть побольше думаю получится норм
мухамед - трек позитивный но смысл не понял хотя послушал наверно из за того что всего один раз
тмс - норм, но в беках не понравилось как воишь, и эта фраза ну че есть че сказать??? добила так ток гопари говарят
android - ну вобще красавчик круче стима читаешь, ты мой кумир

0

113

Нашел ваш баттл только вчера)))) Сделал че успел)) над чем мне еще надо работать?

0

114

:) короче - участники сдали 18 треков! ! ! Будет жесткий отбор:) пока что народа набирается тока на 4 пары...маловато... Лан , подождем до вечера... Всем удачи!

0

115

Кароче народ всем мир...Узнал о батлле тока сёдня...Записал всё дело за 30 минут....Чуствую как всегда мой трэк не прокатит...Peace...

Отредактировано Fl@sH(R.I.M.) (2008-01-06 19:21:49)

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно