Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Обсуждения треков первого раунда

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Allen$$ , мне 17

0

82

Mne 15

0

83

мне 16.
SANE слышь ты че тупой тебе сказали у меня насморк был и щас он есть,а записывался я потому что потом бы не было возможности записаться.
}|{3CTb на щет темы просто времяни мало на текст было

0

84

wolf_MC, Кто тупой, так это ТЫ!!!

0

85

SANE слышь мудило хуль ты доебался и в чем я тупой мудак ты хуев

0

86

Вольф и снаке , хватит пиздеть! Докажите все в батле! В треках!

0

87

Вольф и сане , хватит пиздеть! Докажите все в батле! В треках!

0

88

}|{3CTb братан я не пижу я ему объесняю что я болею и у меня насморк,и вообще какого члена он комне пр
иебался

0

89

эЙ, ПАЦАНЬЕ!!!

слушай сюда: "кто тут паскуда и кого порешать решайте в диссах и не травмируйте мозГг своим флудом!!"

ПРОСЬБА 2 АДМИН!

ёоу, ты ваще тут накуй, если не выполняешь своих функций???
удаляй нецензурные текста.. а то из форума вообще говно сделают...
я в шоке от твоего БЕЗДЕЙСТВИЯ

0

90

wolf_MC , мэн не парься... Я те верю:) Увидитесь с ним в паре и поставите друг друга на место;) //Кстати трек смок'ед и блэк кук - ваще шлак !  Жгете пацаны:) //Самый пиздатый трек у сане! Это на мой взгляд... //я еще слышал трек джера- это просто гон и лажота...он его еще не выложил! //повар - ты строго только мастер на кухни! //вольф - раскрытия темы мало... //

0

91

Спасибо, }|{3CTb *спс

0

92

Откомментируйте трек Stail!

0

93

скажите у кого шлак кого не скачивать остальных откоментю

0

94

android , норм треки у мухамеда , сане ... Свой не буду оценивать, хочешь качни;) у остальных так себе... У смок'ед и блэк кук - самые нудные треки...их точно не качай

0

95

скачивай все и оценивай!

0

96

Жесть оцени мой!И стэила трек!

0

97

не у мухамеда слушал  както не оч , сане ну наложи бэки красивей смотреться буит, джи эн ю по моему  голос громче делай про училку с душем понравилось, жесть ща скачаю

0

98

жесть начало длинное, какойто уровень есть а так не сильно понравилось

0

99

Оценити T.M.C,и Stail

0

100

тмк ссылка битая, у стаил тема раскрыта неплохо, но акапелла скачет по звуку надо было выравнивать

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно