Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Обсуждения треков первого раунда

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

}|{3CTb написал(а):

MuhamedDJ , я слушал твой трек... Скажу чесно - я сам не мачо в рэпе , но я хотя бы не строю из себя охуительного Мс и т.д! Трек не произвел ни каких впечатлений! Стиль читки похож на стиль Ghetto dogs ! Вот...

2 ЖЕСТЬ!

"Стиль читки похож на стиль Ghetto dogs ! Вот" - я не копирую никого))
ты что, парень? стихи строго мои, а так вообщем это микстейпы... муз в ломы писать)

Гг, пацталом! )) // ещё раз повторюсь ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ! )) Ггг

0

62

MuhamedDJ написал(а):

2 ЖЕСТЬ!

"Стиль читки похож на стиль Ghetto dogs ! Вот" - я не копирую никого))
ты что, парень? стихи строго мои, а так вообщем это микстейпы... муз в ломы писать)

Гг, пацталом! )) // ещё раз повторюсь ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ! )) Ггг

ха если ты еще музыку напишешь то это строго альбомы))) ток ни купит никто их хех

0

63

Я ещё свои трек не сдал,но могу сказать что у повара качество хуже не быает!!!
А у стольных кто скинул ссылки норм!

Отредактировано Allen$$ (2008-01-01 23:37:21)

0

64

Allen$$ ,Давай поскорее сдавай трек!;) / Оцени треки которые сданы! ! ! Откоменти !;)

0

65

БЛЯ СЕДНЯ СВОЕ НЕУДАВШУЮСЯ ЛИРИКУ ЗАЛЬЮ. КСТА СКАЧАЛ ТРЭК ПОВАРА ВООБЩЕ НЕ ПРИКОЛОЛ ОСОБЕННО ТЕКСТ

0

66

а я вот наверно не успею записаться

0

67

android давай посторайся,чем больше народу тем интересней
кому не трудно коментнитете мой трэк http://dump.ru/files/n/n314900751/

0

68

Я же сказал у всех запись как запист на компе!А у повора как будто он у себя на кухне писался!!
Я завтра сдам скорее всего!

0

69

Завтро сдадим Я Trick и Stail!

0

70

Wolf чё таропишся!И у тебя как будто насморк!?
И тему не расскрыл!

0

71

:) А и ещё мухамед ты чё батаник?У тя все связано с какойто историей!
На повара гнал,тоже какуюто историю вспомнил!

Отредактировано Allen$$ (2008-01-02 18:54:46)

0

72

Allen$$ , мда...хуеватый из тебя цинник:) оцени падачу , читку ;) жду твоего трека мэн

0

73

У Wolf читка не понравилась!

0

74

Жесть а у тебя качество не очень,слова понравились,читкак норм!

0

75

Allen$$ спасибо за хоть какой-то комент,на счет читки парень я только начал рэпом заниматься,и у меня правда ебаный насморк и горло болит

0

76

wolf_MC, да ладно заливать... Был бы у тя насморк и горло бы болело, ты бы не записывался...

0

77

wolf_MC , мэн поверишь если я читаю пару недель?:) я тоже ваще мало читаю, только начал! Понимаю тебя! Но тему ты правда  не раскрыл! Это плохо...

0

78

SANE , с какого хуя ты решил, что вульф мс не записывался когда у него был насморк и болело горло? Не гони на него... Сдавай лучше сам трек

0

79

Да все нормально парни, у всех всё в переди!Я читаю примерно месяц!Расчитыватся то надо вот все кто начинает все сдесь!Удачи всем на баттле!

0

80

SANE ты послушай внемательно у вульфа слышно что насморк!
ПАЦАНЫ СКОЛЬКО КОМУ ЛЕТ???

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно