Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Обсуждения треков первого раунда

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

MuhamedDJ , цени мой трек:) и коменти ! //На варекорд судьи жжгут! Гг лол :)

0

22

}|{3CTb написал(а):

На варекорд судьи жжгут! Гг лол

да они пипец ватники! там у судей стафф, меньше полгода. // 2 ЖЕСТЬ, твой - трэк - не вставил ВААЩЕ.. 0 эмоций!
только когда в конце сказал, что "аппоненты не бойтесь, вас не буду отпускать" - эта строчка вызвала у меня откровенный ЛОЛ
или когда сказал: "я ненавижу, когда нету смысла в моих строчках!" - уверяю тебя, поистине, смысла в них нет!
самое убийственное с твоей стороны было: "я ненавижу, когда училка ставит 2ки!" // кароч... вывод по трэку: "качество аналогичное на варекорде, т.е. ЛАЖА. строки - ооочень смехотворные и приземленные!" одним словом КРАСАВЧЕГг !!! продолжай в том же духе!!! и БУДЕШЬ СЛИТ!

п.с. ну купи ты себе звуковуху!!! хоть можно будет разобрать где строфы, а где строчки))

0

23

2 XXL

парень, у тебя то хоть звукозапись по-лучшеее! МАЛадэс!! // читка квадратная, рифмы квадратные...

угарал с того момента, когда ты запел, что: "родился, чтобы РЭП читать!" // доверься мне - это чистой воды абсурд,  если ты  "родился, чтобы РЭП читать!" то я что? ДОЛЖЕН БОГОМ БЫТЬ??? в шоке... кароч с того момента УГАРАЛ, остальное прослушал, т.к. был в порыве ОСТРОГО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО состояния и остальные слова были мне не выжны! кароч ЗАЧОД!!! Бгг

п.с. вывод по трэку: "Жжошь аффтар, но туд ни сбориЩе клоунаф, паэтаму клаунаду иди устрой в ванне у зеркала!"
а так вааще КРАСАВЧЕгг, потрудился... Ггг))

Отредактировано MuhamedDJ (2007-12-27 15:55:06)

0

24

MuhamedDJ , :) коменты гуд:) слишком бонален мой трек...я сам понимаю...  . . . ... Ну какой есть:( . . .

0

25

}|{3CTb написал(а):

слишком бонален мой трек...я сам понимаю...

)) // какую тему бы хотел для 2го раунда?

0

26

Хех:)... Не задумывался даже:)  ну че нибудь типа - варекорд жгёт!Гг :) вот -  'жизненный путь' но это гон !я не мостак по этому;) А твой вариант темы на второй

0

27

ТЕМА НА ВТОРОЙ: "С НОВЫМ ГОДОМ АППОНЕНТ!!!" )) БЫЛО БЫ ЩЕРИВНО!

2 XXL

парень, у тебя то хоть звукозапись по-лучшеее! МАЛадэс!! // читка квадратная, рифмы квадратные...

угарал с того момента, когда ты запел, что: "родился, чтобы РЭП читать!" // доверься мне - это чистой воды абсурд,  если ты  "родился, чтобы РЭП читать!" то я что? ДОЛЖЕН БОГОМ БЫТЬ??? в шоке... кароч с того момента УГАРАЛ, остальное прослушал, т.к. был в порыве ОСТРОГО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО состояния и остальные слова были мне не выжны! кароч ЗАЧОД!!! Бгг

п.с. вывод по трэку: "Жжошь аффтар, но туд ни сбориЩе клоунаф, паэтаму клаунаду иди устрой в ванне у зеркала!"
а так вааще КРАСАВЧЕгг, потрудился... Ггг))

0

28

MuhamedDJ, разнес пацанов в пух и прах!  :lol:
Теперь остается только ждать новой порции треков... JeyKey седня вроде сдать собирался! Посмторим че там...  ;)

0

29

Flash написал(а):

MuhamedDJ, разнес пацанов в пух и прах!

=) просто итересные аппоненты, строят свои текста очень интересно, как бы выдвигая аргумент, но ''de facto'' это ничем не закреплено))
посмотрим, что будет дальше)

0

30

MuhamedDJ  ман я твой трэк не смог скачать

0

31

а не всё скачал)

0

32

D-Ru$H написал(а):

а не всё скачал)

ну давай с камментами! строго))

0

33

Короче скоро на батл мэн один зарегается и всем пизда:) его ник CREATIVE.gif - для всех кто подал заявку он просто 'бог' ! ! ! Мухамед, к те это тоже относится:) . . .

0

34

}|{3CTb написал(а):

Короче скоро на батл мэн один зарегается и всем пизда:) его ник CREATIVE.gif - для всех кто подал заявку он просто 'бог' ! ! ! Мухамед, к те это тоже относится:) . . .

2 ЖЭСТЬ

Бугага, пусть! по больше бы таких)) (если ты правду говришь, что он - Бог) так интересней будет)) намного))
УРА! УРА! УРА! )) больше достойных - больше азарта)

0

35

улыбнуло=)

Отредактировано D-Ru$H (2007-12-29 01:34:51)

0

36

Говорю чесно! Он мне обещал!  / / а на варекорде судьие в очередной раз пенят!:) они сделали не пары , а какое то трио бля:) .  .  . Ппц дурачины . . .

0

37

}|{3CTb написал(а):

Говорю чесно! Он мне обещал!  / / а на варекорде судьие в очередной раз пенят! они сделали не пары , а какое то трио бля:) .  .  . Ппц дурачины . . .

все норм сделали, хотя девок можно было в одну пару поставить,
а здесь мне темы неоч понравились нк лан трек все равно сделаю

0

38

android ,конечно делай мэн ;)

0

39

}|{3CTb написал(а):

android ,конечно делай мэн

ща трек думаю не текст должен получиться стебный

0

40

MuhamedDJ , знаешь...тебе бы по меньше трепа и ты был бы ваще гуд! :) ты на варекорде отбор не прошел... ... ... Тут думаю пройдешь, но в дальнейшем будет оч сложно... И не понтись плиззз...

0

Вы здесь » altbattle » Первый неофициальный баттл » Обсуждения треков первого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно