Ну вот... Как появятся первые треки - обсуждаем...
Обсуждения треков первого раунда
Сообщений 1 страница 20 из 115
Поделиться22007-12-26 08:48:51
MuhamedDJ, вроде ниче трек... посмотрим как справятся остальные...
Парни давайте поактивнее! Выкладывайте свои треки!
Поделиться32007-12-26 09:33:51
FLASH, я такие трэки могу пачками делать! давай время урежем до недели, а то нереально ждать.... епт, 2 недели на какието 2 - 2,5 минуты - это реально абсурд. ))
Если остальные участники, подавшие заявки на участие в баттле, сдадут свои треки раньше установленного срока, то автоматически начнем второй раунд!
Люди поспешите сдать треки! Чем раньше сдадим, тем раньше начнем второй раунд!
Поделиться42007-12-26 10:20:33
хорошая ИДЕЯ - дать не больше 7 календарных дней с момента опубликования статьи о "начале, тематике 2 го раунда" для создания и слива в Инет своего трэка... ВОТ ТАК МЫ РЕАЛЬНО ПОСМОТРИМ КТО МС, а кто ДЕРЬМО... !!!
и в последующих раундах на подготовку трэка небольше НЕДЕЛИ
Поделиться52007-12-26 16:47:25
черканите чтоли по моему трэку чё!
Поделиться62007-12-26 16:51:08
Я бы написал, но мне не положено... судья все-таки...
Мое мнение скажут за меня оценки *гангстер
А вообще норм трек получился...
Поделиться72007-12-26 18:54:19
А вообще норм трек получился...
- это откровенное ЛЕЦИМЕРИЕ!!!
ПОВАР, я не понимаю, как ТЕБЯ к МИКРОФОНУ подпустили вообще???!!! стой за столом и пой себе, ну че ты в баттлы лезишь-то!!
КАРОЧ, твой рэп - твой труд, труд конечно надо уважать... Но если это ДЕРЬМОВЫЙ ТРУД? знаешь, что делали раньше в Древней
Руси с рабами, что плохо трудились? не знаешь??? ну конечно... ты из-за стола никуда не отходишь, ты же повар, только еду готовишь... ну и напеваешь
свое говно себе под нос!! историю Руси даже не знаешь! ПИПЕЦ Я В ШОКЕ!!! но стабильно знаешь, как готовить БИГ-БОН!!! этому вас и учат, не так ли повар???
в древней руси, за плохой труд били палками, а за провинности плетьми... ну мы же не в Древнее время живем! ПОЭТОМУ:
1. если трудишься, то вкладывайся по-полной
2. отточи скиллз, и купи микрофон ЧТОБЫ ЗАПИСЬ НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА...
п.с. трэк - элементарное говно...
вывод: читай-читай-читай и ещё раз читай, но только за свои поварским столом) оК?? как надрочишься в читке ПРИХОДИ СЮДЫ!!!
ждём ответного ПИСЬМА!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Поделиться82007-12-26 23:01:48
MuhamedDJ я послушал парень твой трэк!!и ты мне будешь ещё говорить куда смотреть???ты ппц!!!поверь малышь не тебе меня судить!!!и ещё я надеюсь ты когда нибудь будешь чувствовать минус!!!
Поделиться92007-12-26 23:02:57
А если у тебя траблы то стучи сюда>>>352-690-354
Поделиться102007-12-26 23:18:43
и ещё я надеюсь ты когда нибудь будешь чувствовать минус!!!
- это элементарная цепная реакция на мои слова и замечания!
даже нормально критику воспринять не можешь, и кто ещё из нас ребенок)) ГГггыыыы
2 FLASH
поставь нас с ним в ПАРУ )) ФЛЭШ, будет месиво))) MuhamedDJ vs povar //воот оторвусь от души))
Поделиться112007-12-26 23:20:28
MuhamedDJ я те сказал в асю стучи ослина!!!!
Поделиться122007-12-26 23:21:59
MuhamedDJ я по твоему трэку могу столько критики сделать, что просто вай вай!!но мне пох поверь!!!!!!да и ещё парень звёзды не далетают до земли они сгорают)))
Поделиться132007-12-26 23:32:39
поварти, ослина у тебя в штанах!!!!
ну и постучусь я тебе в асю, и че? поматюкаемся и че нам это даст? лучше встаним в рэп-спаринге а СУДЬЯ РЕШАТ КТО из нас ДЕРЬМО?? (подсказка для особо одаренных МС - это повар)
2 ПОВАР
ооо.. да ты ещё и пробка... )) эхх сложно объяснять - звезды - это метафора )) (скрытое сравнение)... ну пробка.... да ещё и стилистические фигуры родного языка не знаешь!!! пипец я в А*уе!!! )) мозг не ипи мне!!! БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ!!! в паре!
Поделиться142007-12-26 23:39:23
MuhamedDJСлушай меня мудло тупое1!!!иди ка ты на хуй и не пизди по просту!!!ты мне нахуй не сдался !!ПОНЯЛЛ!!!!не сри тут!!!и приебался ты первый!!!!!всё иди на Х У Й!!!!малышь!!!!пусть ставят кого хотят со мной хоть тя!!!!заебали суки которые пиздят!!надеюсь я ясно выразился!!!!всё я тут не отвечу пиши в асю!!мне трафа на это жалко!!!!всё!!
Поделиться152007-12-27 09:53:05
MuhamedDJСлушай меня мудло тупое1!!!иди ка ты на хуй и не пизди по просту!!!ты мне нахуй не сдался !!ПОНЯЛЛ!!!!не сри тут!!!и приебался ты первый!!!!!всё иди на Х У Й!!!!малышь!!!!пусть ставят кого хотят со мной хоть тя!!!!заебали суки которые пиздят!!надеюсь я ясно выразился!!!!всё я тут не отвечу пиши в асю!!мне трафа на это жалко!!!!всё!!
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ЛЮБОГО ГОВНА, Т.Е. ЕСЛИ ЗАДЕНЕШЬ, ТО ТАК РАЗВОНЯТЬСЯ МОЖЕТ, ЧТО ПОБАЩЕ ПИКАПЕРСКОГО КРЫШЕСНОСА))) // ПАРЕНЬ , 2 ПОВАР, ТЫ ЛУЗЕЕЕЕР! )) РЖУНИМАГУ!! БУГАГА
Поделиться162007-12-27 09:55:45
2 жесть
НАДЕЮСЬ КАЧЕСТВО ЗАПИСИ БУДЕТЬ ЗАШИБИСЬ)))
А НЕ КАК НА ВАРЕКОРДЕ)) // ТОТ ТРЭК КАЧАЛ, НО КАЧЕСТВО САМ ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ БЫЛО)
Поделиться172007-12-27 11:06:08
Muhamed DJ , качество чуть лучше , но не идеал... микро ваще отстой... Тот трек те не понравился? Ммм ... Этот как то мне даже больше нравится ! скоро выложу...
Поделиться182007-12-27 12:03:54
Тот трек те не понравился?
ты качнул темку, которую я деся выложил) ???
Поделиться192007-12-27 13:02:40
ты качнул темку, которую я деся выложил) ???
Мэн, сорри... Нет:( у меня ща с инетом проблемы... Завтра или после завтра качну и оставлю свои коменты... ок ?
Поделиться202007-12-27 14:40:53
без б... // п.с. мало кто ссылки выложил... )) обидно... ПИППЛЫ, давайте РЕСЧЕ, ЖЖЁЩЕ, ))) ждем ссылоГгг