Леди и джентельмены, вот вам пример настоящей человеческой ЗАВИСТИ (Я про Диссера
чему нах завидовать? пизздец ты приколист....
altbattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Обсуждение баттла
Леди и джентельмены, вот вам пример настоящей человеческой ЗАВИСТИ (Я про Диссера
чему нах завидовать? пизздец ты приколист....
Скачал все треки, есть вообще не слушаемые треки(((((
Скачал все треки, есть вообще не слушаемые треки(((((
Как тебе мой трек?
Хех)А какие трэки ты считаешь неслушаемые???)
Как тебе мой трек?
Хех)А какие трэки ты считаешь неслушаемые???)
В оценках узнаете, не в праве щас комментить
Как я понял оценки будут после завтра. Не могу дождаться когда тему дадут. Подал заявку на несколько баттлов почти одновременно (в один день) один накрылся , на втором до сих пор регистрация участников идёт а здесь нормально всё пока что. ///Кстати, че там с Лил Хоум случилось, почему он на форум не выходит? скучно без этого смешного пари ///Кстати Maddogg, я скачал твой трек, читаешь более чем нормально, но по голосу тебе не больше 15 лет, скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!
Как я понял оценки будут после завтра. Не могу дождаться когда тему дадут. Подал заявку на несколько баттлов почти одновременно (в один день) один накрылся , на втором до сих пор регистрация участников идёт а здесь нормально всё пока что. ///Кстати, че там с Лил Хоум случилось, почему он на форум не выходит? скучно без этого смешного пари ///Кстати Maddogg, я скачал твой трек, читаешь более чем нормально, но по голосу тебе не больше 15 лет, скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!
Хммм друзья с каких пор об уровне МС судят по возрасту, мне 16 лет, читаю два года, меня никто не учил читать, необъяснил как пользоваться прогамми, просто дали микрофон и сказали читай, мне понравилось, и целый год я старался чтобы научиться немножко читать, потом следующий год также читал улучшал свой стиль, подачу, скилзы, и начал пиариться уже, без всякой помощи...А возраст эт хуйня, двадцати летних в сухую делал...И все баттловые треки это так се не треки, больше пол часа не трачу!
Хммм друзья с каких пор об уровне МС судят по возрасту, мне 16 лет, читаю два года, меня никто не учил читать, необъяснил как пользоваться прогамми, просто дали микрофон и сказали читай, мне понравилось, и целый год я старался чтобы научиться немножко читать, потом следующий год также читал улучшал свой стиль, подачу, скилзы, и начал пиариться уже, без всякой помощи...А возраст эт хуйня, двадцати летних в сухую делал...И все баттловые треки это так се не треки, больше пол часа не трачу!
жестоко бро=))))))))))))))))))))))))))
жестоко бро=))))))))))))))))))))))))))
И я благодарен тому человеку, он старше меня на 9 лет, и щас он крутит мои треки
мда......хуйнёй тут больше половины мается......
Hoty - качаю трек=)
Dyxa MC
Послушай мои треки и свои, почувствую уровень, нежели возраст...Мне не интересны споры, мне даже не интересно что скажешь ты и всякая шобла тыкающая палец на мой возраст, мне важно мне своих ребят, друзей подруг товарищей, но не тебя...Сначала сделай хотя бы 50 процентов того что я готовлю, потом залупайся...О твоём треке отпишусь в оценках
гроздный) зайди в асю!
Disser...Ну что скажешь по моему треку???
Disser...Ну что скажешь по моему треку???
че скажут судьи,а лично от меня по интересней чем у Андроида
Ясно спасибо
http://dump.ru/files/o/o8623692664/ Сейн сосни>>>
ООооооо вот это интересно=))))
Послушай мои треки и свои, почувствую уровень, нежели возраст...Мне не интересны споры, мне даже не интересно что скажешь ты и всякая шобла тыкающая палец на мой возраст, мне важно мне своих ребят, друзей подруг товарищей, но не тебя...Сначала сделай хотя бы 50 процентов того что я готовлю, потом залупайся...О твоём треке отпишусь в оценках
Кстати Maddogg, я скачал твой трек, читаешь более чем нормально, но по голосу тебе не больше 15 лет, скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!
я что то обидное написал? а вот ты перестарался... тебя учить я не собиралсяа уж тем более опсирать... мне вообще на твой возраст насрать. \\\ просто тогда было интересно, голос молодой читка нормальная, обычно такое редко, и не будь вторым лилом. то что ты судья тебе даёт только то, что ты судья!!! ненадо писать, что я залупаюсь и тычу на твой возраст. если для тебя возраст это болезненно и я обидел, то прости, но и тебе следует принести извинения.. ия не завышаю себя
скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!
Это по-твоему что? Комплимент?
Я не таю обид но следи сам за своей писаниной
Dyxa MC написал:
скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!Это по-твоему что? Комплимент?
Я не таю обид но следи сам за своей писаниной
0+-
Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Обсуждение баттла