Сделать стартовой

altbattle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 181 страница 200 из 300

181

SANE написал(а):

Леди и джентельмены, вот вам пример настоящей человеческой ЗАВИСТИ (Я про Диссера

чему нах завидовать? пизздец ты приколист....

0

182

Скачал все треки, есть вообще не слушаемые треки(((((

0

183

Maddogg написал(а):

Скачал все треки, есть вообще не слушаемые треки(((((

Как тебе мой трек?

0

184

Хех)А какие трэки ты считаешь неслушаемые???)

0

185

DisSER написал(а):

Как тебе мой трек?

Fl@sH(R.I.M.) написал(а):

Хех)А какие трэки ты считаешь неслушаемые???)

В оценках узнаете, не в праве щас комментить

0

186

Как я понял оценки будут после завтра. Не могу дождаться когда тему дадут. Подал заявку на несколько баттлов почти одновременно (в один день) один накрылся , на втором до сих пор регистрация участников идёт а здесь нормально всё пока что. ///Кстати, че там с Лил Хоум случилось, почему он на форум не выходит?  скучно без этого смешного пари :writing: ///Кстати Maddogg, я скачал твой трек, читаешь более чем нормально, но по голосу тебе не больше 15 лет, скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!

0

187

Dyxa MC написал(а):

Как я понял оценки будут после завтра. Не могу дождаться когда тему дадут. Подал заявку на несколько баттлов почти одновременно (в один день) один накрылся , на втором до сих пор регистрация участников идёт а здесь нормально всё пока что. ///Кстати, че там с Лил Хоум случилось, почему он на форум не выходит?  скучно без этого смешного пари  ///Кстати Maddogg, я скачал твой трек, читаешь более чем нормально, но по голосу тебе не больше 15 лет, скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!

Хммм друзья с каких пор об уровне МС судят по возрасту, мне 16 лет, читаю два года, меня никто не учил читать, необъяснил  как пользоваться прогамми, просто дали микрофон и сказали читай, мне понравилось, и целый год я старался чтобы научиться немножко читать, потом следующий год также читал улучшал свой стиль, подачу, скилзы, и начал пиариться уже, без всякой помощи...А возраст эт хуйня, двадцати летних в сухую делал...И все баттловые треки это так се не треки, больше пол часа не трачу!

0

188

Maddogg написал(а):

Хммм друзья с каких пор об уровне МС судят по возрасту, мне 16 лет, читаю два года, меня никто не учил читать, необъяснил  как пользоваться прогамми, просто дали микрофон и сказали читай, мне понравилось, и целый год я старался чтобы научиться немножко читать, потом следующий год также читал улучшал свой стиль, подачу, скилзы, и начал пиариться уже, без всякой помощи...А возраст эт хуйня, двадцати летних в сухую делал...И все баттловые треки это так се не треки, больше пол часа не трачу!

жестоко бро=))))))))))))))))))))))))))

0

189

DisSER написал(а):

жестоко бро=))))))))))))))))))))))))))

И я благодарен тому человеку, он старше меня на 9 лет, и щас он крутит мои треки

0

190

мда......хуйнёй тут больше половины мается......

0

191

Hoty - качаю трек=)

0

192

Dyxa MC написал(а):

Dyxa MC

Послушай мои треки и свои, почувствую уровень, нежели возраст...Мне не интересны споры, мне даже не интересно что скажешь ты и всякая шобла тыкающая палец на мой возраст, мне важно мне своих ребят, друзей подруг товарищей, но не тебя...Сначала сделай хотя бы 50 процентов того что я готовлю, потом залупайся...О твоём треке отпишусь в оценках

0

193

гроздный) зайди в асю!

0

194

Disser...Ну что скажешь по моему треку???

0

195

Hoty написал(а):

Disser...Ну что скажешь по моему треку???

че скажут судьи,а лично от меня по интересней чем у Андроида

0

196

Ясно спасибо

0

197

}|{3CTb написал(а):

http://dump.ru/files/o/o8623692664/ Сейн сосни>>>

ООооооо вот это интересно=)))) :cool:

0

198

Maddogg написал(а):

Послушай мои треки и свои, почувствую уровень, нежели возраст...Мне не интересны споры, мне даже не интересно что скажешь ты и всякая шобла тыкающая палец на мой возраст, мне важно мне своих ребят, друзей подруг товарищей, но не тебя...Сначала сделай хотя бы 50 процентов того что я готовлю, потом залупайся...О твоём треке отпишусь в оценках

Dyxa MC написал(а):

Кстати Maddogg, я скачал твой трек, читаешь более чем нормально, но по голосу тебе не больше 15 лет, скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!

я что то обидное написал? а вот ты перестарался... тебя учить я не собиралсяа уж тем более опсирать... мне вообще на твой возраст насрать. \\\ просто тогда было интересно, голос молодой читка нормальная, обычно такое редко, и не будь вторым лилом. то что ты судья тебе даёт только то, что ты судья!!! ненадо писать, что я залупаюсь и тычу на твой возраст. если для тебя возраст это болезненно и я обидел, то прости, но и тебе следует принести извинения.. ия не завышаю себя

0

199

Dyxa MC написал(а):

скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!

Это по-твоему что? Комплимент?
Я не таю обид но следи сам за своей писаниной

0

200

Maddogg написал(а):

Dyxa MC написал:
скажи что это не так и что тебе на самом деле 20, или хотя бы то что ты в рэппи больше 5ти лет!!!Это по-твоему что? Комплимент?
Я не таю обид но следи сам за своей писаниной
0+-

:rofl:

0

Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно