дЫк бесполезно)))запалят)))сёня вечером комменты будут от меня)))не по всем а выборочно)))
Я прям боюсь как ты оценишь=))))))))))))))))))))))))))
altbattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Обсуждение треков
дЫк бесполезно)))запалят)))сёня вечером комменты будут от меня)))не по всем а выборочно)))
Я прям боюсь как ты оценишь=))))))))))))))))))))))))))
GRai оК мэн)))
DisSER гггг да ты не боись,я могёт и читаю хренова но оцениваю вполне обьективно)))
И так вот мои комменты к 2 трэкам:
GRai-всё бы ничего но есть одно большое "НО"-бро у тебя музыки практически не слышно,текст вполне ничего,читка пойдёт,но служаеться тяжело из-за того что не слышно музыку....но если уж так делаешь то у тебя ещё на 38 секунде косяк думаю поймешь о чём я)...ну и концовка аще не понравилось.....честно броу на 2 из 5.....
DisSER-кипец броу.........вот честно флоу охуенное,дикция тоже окуенноу......голос под минус катит......НО.....зачитывать под клубняк.....как то не очень...бро это только моё мнение....мне не понравилось....мне не нравиться Клаб Рэп....а так думаю вполне можешь взять первое место......5 из 5.....
DisSER-кипец броу.........вот честно флоу охуенное,дикция тоже окуенноу......голос под минус катит......НО.....зачитывать под клубняк.....как то не очень...бро это только моё мнение....мне не понравилось....мне не нравиться Клаб Рэп....а так думаю вполне можешь взять первое место......5 из 5.....
Я вообще под клубняк не читаю чисто для понта сделал=)))А так мои треки можешь скачать страницами ниже там можешь послушать мое творчество (баттловские треки) И Диссы=)))
НУ в принципе ничё понтово получилось)а трэки.....посмотрим.....могёт потом качну.....
Так мыж, че, ну мы пообсуждали треки!)))))
Fl@sH(R.I.M.) хе давай те шопотом хе))))
Не понял куда делась 5 страница??? О....видать нет глючил
Отредактировано Fl@sH(R.I.M.) (2008-03-14 21:17:37)
Fl@sH(R.I.M.) хе давай те шопотом хе))))
Кричим все Дисс ВПЕРЕд какои нахйи шопот=)))
Ахаха жжёшь.....кто что скажет по моему трэку???
Fl@sH(R.I.M.) хе лан исправимся если пройду))))прост над было микро отдавать по торопился)))))
молодец)))а что по моему трэку скажешь?
Fl@sH(R.I.M.) хе я еще не качал))))завтро скачаю скажу))))
DisSER а нах дисс)))))лучше ау больше пользы бут))))
Мой трек прокомментируйте
Короче так, понравился минусок у Elf'a
И понравился android
Короче так, понравился минусок у Elf'a И понравился android
у Elf'a - Минус гавно трек не очень,ну так попрет для 1раунда!!!
android - не ненавижу картавых бля.....
Не ебет, хо4у оценок..
DisSER, мляяяяяяяя.......
С баунсом на баттл...
Жестоко!
DisSER, мляяяяяяяя.......С баунсом на баттл...Жестоко!
Да будет баунц,кстате Лил Хоум тоже баунц мутит ты ему притензии мутишь???
Отредактировано DisSER (2008-03-16 20:20:54)
Вы здесь » altbattle » Второй неофициальный баттл » Обсуждение треков